桃園婚紗PHOTOS

任SIR
任SIR 婚紗作品
狐狸
狐狸 婚紗作品
盧SIR
盧SIR 婚紗作品

婚紗攝影VIDEOS

敲可愛!!

Tomson

Willy

Willy

愛,愛,愛

可愛互動好自然!

最浪漫的你

最浪漫的你

「婚紗微電影」Jeff

「婚紗微電影」Jeff

Boy

消防婚紗微電影

經驗豐富的團隊

從您踏進黛門的那一刻,不論是接洽、禮服、彩妝、攝影、產品,我們保證給您最好的體驗。

跳脫制式化經營

不論選擇哪種方案,黛門絕不限制外拍景點,也不額外收費,陪你們一起回到故事發生的地方。

無壓力消費環境

就像是到朋友家一樣輕鬆,自主掌握拍攝需求及預算,你的想法我們會用心聆聽,提供零壓力的舒適空間。

STAFF

任sir 任sir

任sir

攝影師

我是攝影師任SIR,從事婚紗攝影10多年,擔任全職攝影師,擅長人像攝影、婚禮攝影,喜歡用最輕鬆的拍攝模式為各位紀錄最自然的瞬間,現為黛門婚紗攝影團隊成員之一。

LINK
婉慈 婉慈

婉慈

造型師

我是黛門造型師,婉慈 看到每位新娘臉上滿意的笑容,是我最開心的一件事,最擅長清透妝感、微調眼型、清新自然時尚的風格

LINK
狐狸 狐狸

狐狸

攝影師

我是狐狸 你的婚紗風格 我來幫你完成 拍你喜歡的照片 讓我們一起來 圓! 你一個婚紗的夢!

LINK
翔sir 翔sir

翔sir

攝影師

光,給了我創意的形狀和腳本;你們,給了我幸福的輪廓和成就。 我是攝影師--阿翔!

LINK